群科簡介‎ > ‎

科史沿革

為順應國內餐旅休閒育樂事業發展趨勢,配合國際旅運、旅遊事業接軌之需球,本校於民國88年設立”餐飲管理科”。本科在董事長、媽咪、董事會及校長的全力支持下,大幅更新餐飲專業教室與設備。

   同時也延聘各領域專業教師,積極輔導升學與技術能力養成,其目的在於幫助學生適性發展,成就自己。與此同時,科內也積極加強與各大專院校、產業界之觀摩實習合作,建構完善學習、功能齊備的正向教學環境,培育品學兼備、學術兼具的餐飲新星。


本科目前設有班隊如下:

(日校)正規班:一年級6班、二年級6班、三年級6班,共計18班。

(日校)實用技能班:一年級1班、二年級1班、三年級1班,共計3班。

(進修部)正規班:一年級1班、二年級1班、三年級1班,共計3班。

(進修部)實用技能班:一年級2班、二年級2班、三年級2班,共計6班。

全科合計30班,學生人數約1376人。

Comments